| Помогите!!! |
| DeSSaRo | Дата: Вторник, 2008-08-05, 7:40 Pm | Сообщение # 1 |
Спектографист
Статус: Offline
| Вообщем проблема такая) Как мне создать типа (подпункты). Например я хочу сделать так. Отдохни. было так. так как на (megalife.com.ua) Музыка Фильмы Приколы Юмор Стихи Софт Мир Авто Железо Игры Книги Еротика Раздача ICQ Картинки Для мобилы
|
| |
| |
|
| CARV | Дата: Вторник, 2008-08-05, 9:17 Pm | Сообщение # 2 |
|
Спектографист
| DeSSaRo, как я понял вам нужно создать окно. Так? Насчет разделов, там вроде все сделали сами, но за основу взяли код фото альбомов, каталога файлов. Потом загрузили в корневую деректорию. Воуля. Если это меню сайта, то потом приходилось добавлять новые пункты Понятно? Если бы это создавайли в ucoz то путь выгледила бы так (http://.имя сайта.ucoz.ru/index/0-6)
Сообщение правил CARV - Среда, 2008-08-06, 9:42 Am |
| |
| |
|
| Maxuma | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 8:12 Pm | Сообщение # 3 |
|
Спектографист
| я не понял,я сделал также как ты сказал но у меня выходит на ту ссылку откуда я скопировал!!!!!!!!!!!!!!Можешь обьяснить получше!? и скажи где находиться Корневая дерекция где редактор страниц?! %)помогите пожелуйста Заранее спасибо!  Добавлено (2008-08-17, 8:12 Pm) --------------------------------------------- А как ты сделал нажимаешь и там еще пункты выходят?!!!!!!!1
Думай и анализируй свои поступки!
|
| |
| |
|
| kydapodatsya | Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:41 Am | Сообщение # 4 |
Дизайнер
| Quote (Maxuma) Корневая дерекция там где лежат файлы favicon.ico и 404.html ... Quote (Maxuma) А как ты сделал нажимаешь и там еще пункты выходят ява-скрипт, или фреймворк Qjuery
+/- шрифта на jQ
|
| |
| |
|
| Maxuma | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:38 Pm | Сообщение # 5 |
|
Спектографист
| ААААААААА,Файловый менеджер!СПС Quote ява-скрипт, или фреймворк Qjuery А это где????? заранае спасибо
|
| |
| |
|
| kydapodatsya | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:42 Pm | Сообщение # 6 |
Дизайнер
| Quote (Maxuma) А это где????? заранае спасибо а это находится легко, надо только нагуглить..
+/- шрифта на jQ
|
| |
| |
|
| Maxuma | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:42 Pm | Сообщение # 7 |
|
Спектографист
| А как в корневую деректорию залить и отуда сделать страницу что бы можно было коментить её?!!
|
| |
| |
|
| kydapodatsya | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:44 Pm | Сообщение # 8 |
Дизайнер
| Quote (Maxuma) А как в корневую деректорию залить Quote (Maxuma) ААААААААА,Файловый менеджер
+/- шрифта на jQ
|
| |
| |
|
| Maxuma | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:47 Pm | Сообщение # 9 |
|
Спектографист
| как залить туда что бы он была в меню сайта и можно было её коментить через файловый менеджер?  Добавлено (2008-08-19, 7:47 Pm) --------------------------------------------- Спасибо что отвечаешь на мои тупые вопросы!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| kydapodatsya | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:48 Pm | Сообщение # 10 |
Дизайнер
| Maxuma, прежде чем задвать, простите за выражение "идиотские вопросы", думаю, можно сначала посмотреть админ-панель... найти как создаются новые страницы, найти как отредактировать код меню, на главной админ-панели есть пункт "Файловый менеджер", посмотреть для чего он... я не понимаю разве это трудно? если трудно, то зачем Вам сайт?
+/- шрифта на jQ
|
| |
| |
|
| Maxuma | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:50 Pm | Сообщение # 11 |
|
Спектографист
| СПасибО и мне всего 12 лет
|
| |
| |
|
| kydapodatsya | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:53 Pm | Сообщение # 12 |
Дизайнер
| Maxuma, и что это меняет? или русскому учат с 13-ти? я белорус, но как никак русский то понимаю, вернее понимаю смысл прочтенного...
+/- шрифта на jQ
|
| |
| |
|
| Maxuma | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:55 Pm | Сообщение # 13 |
|
Спектографист
| Нет,ты может не совсем понял что я имел виду,ява скрипт и фрэйм ворк это проги,а через файловый менеджер я заливал ссылку сайта и не фига!!!!
|
| |
| |
|
| kydapodatsya | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:55 Pm | Сообщение # 14 |
Дизайнер
| Code Управление дизайном [ Управление меню ] жмем на управление меню, и попадаем на редактирование кода меню... если нужно добавить туда дополнительный пункт, то посмотрите как сделано там, и по аналогии попробуйте... Code Главная » Редактор страниц » Управление материалами кнопка "Создать страницу"
+/- шрифта на jQ
|
| |
| |
|
| kydapodatsya | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:56 Pm | Сообщение # 15 |
Дизайнер
| Quote (Maxuma) Нет,ты может не совсем понял что я имел виду,ява скрипт и фрэйм ворк это проги нет
+/- шрифта на jQ
|
| |
| |